跨境供應鏈專家王添天:青島啤酒在國外火了

2019年09月 25日 17:00 | 來源:  | 

阿里巴巴國際站上的青島啤酒供應商說:“青島啤酒現在太火了,我覺得它現在已經屬于全世界了,各個國家的人都從我這里買。”

供應商表示首先是口感優勢征服了他們,因為青島啤酒口味醇厚,有點慕尼黑啤酒的味道,麥香勻稱,沒有太強的苦澀感;另外就是前陣子爆火的1903系列,復古的設計風格十分受外國人喜歡。

“前幾年的時候,只有俄羅斯美國英國這些國家的人和海外生活的中國人買,如今隨著它在紐約的火爆,青島啤酒成了外國人的最愛。最好玩的就是,每次有外國顧客來我這里買青島啤酒,都會問一句:有衣服嗎?我給你講,我現在特別想在國際站上設立一個新區域,只賣青島啤酒牌的衣服。”供應商說道。

供應商表示,首先是口感優勢征服了他們,因為青島啤酒口味醇厚,有點慕尼黑啤酒的味道,麥香勻稱,沒有太強的苦澀感;另外就是前陣子爆火的1903系列,復古的設計風格十分受外國人喜歡。


責任編輯:進展

揚州網新聞熱線:0514-87863284 揚州網廣告熱線:0514-82931211

相關閱讀:

聲明:凡本網注明來源為“揚州網”或“揚州日報”、“揚州晚報”各類新聞﹑信息和各種原創專題資料的版權,均為揚州報業集團及作者或頁面內聲明的版權人所有。任何媒體、網站或個人未經本網書面授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式使用;已經通過本網書面授權的,在使用時必須注明上述來源。如本網轉載稿涉及版權等問題,請及時與我們聯系,以便寄奉稿酬。